Un dîner à l'improviste? Ce mélange de moules décoquillées, têtes et pattes de calmars, noix de Saint-Jacques*, anneaux de calmars, avec tomates et oignons, relevé à l'huile d'olive vierge extra et au piment d’Espelette AOP** accompagnera délicieusement vos pâtes ou votre riz. Toutes les occasions sont bonnes pour le savourer ** Appellation d'Origine Protégée. Le sachet de 300 g
Ingrédients: Mélange de fruits de mer 71% [moules du Pacifique décoquillées 42% (moules, eau), têtes et pattes de calmar 28% (calmar, eau, sel), noix de Saint-Jacques* 21%, anneaux de calmar 8% (calmar, eau, sel)], tomate mi-séchée 10%, huile d’olive vierge extra, oignon 5%, beurre, échalote, eau, jus de citron, basilic, ail, sel, amidon transformé, persil, extrait de poivre, piment d’Espelette AOP** 0,02%. * Zygochlamys patagonica, origine Argentine (ZA), Uruguay (ZU) ou Chlamys opercularis, origine France (CF), Angleterre (CA), Ecosse (CE), Irlande (CI). Les lettres en fin de numéro de lot indiquent l'espèce et l'origine de la noix de Saint-Jacques mises en oeuvre dans la recette. ** Appellation d'Origine Protégée